access
reservation

Requestお問い合わせ・資料請求

お問い合わせ種別必須
お名前必須
フリガナ必須
電話番号必須
- -
メールアドレス必須
メールアドレス(確認)必須
郵便番号
 - 
郵便番号を検索
都道府県
市区町村
番地・建物名など
挙式予定日
 年  月  日
招待予定人数
 名
お問い合わせ内容

※下記プライバシーポリシーをよくお読みいただき、同意いただけましたら「同意する」にチェックを入れ「確定」ボタンを押してください。

Privacy Policy プライバシーポリシー

基本方針

株式会社ブライズワード(以下「当社」といいます。)は、お客様によりよいサービスを提供させていただくため、お客様の大切な個人情報をお預かりする場合がございます。 お客様の氏名、住所、電話番号など個人を特定する情報については、適切な利用・管理を行うべく、以下の取り組みを実施し、事業を行ってまいります。

  • 個人情報を保護・管理する体制を確立し、適切な収集・利用・提供に関する規程を定め遵守いたします。
  • 個人情報に対するリスク(個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等)に対して、合理的な対策をとり、個人情報の安全性・正確性を確保いたします。
  • 個人情報に関する法令・規範を常に意識し、その内容を遵守いたします。
  • 個人情報の保護を適切に行うため、常にその取り組みの改善・向上に努めます。

当社における個人情報の取扱い

利用目的について

当社は、お客様からご提供いただいたお客様およびお客様のご関係者の個人情報(以下「個人情報」といいます。)を、お客様との契約に基づく各種サービスを円滑に提供するために利用させていただきます。 その他、当社は次のとおり個人情報を利用させていただく場合がございます。

  1. 当社および当社グループ会社ならびに当社の提携先企業の商品やサービス、キャンペーンのご案内
  2. サービス向上のためのアンケートのお願い
  3. マーケティング活動に必要な顧客情報、市場動向等を分析する行為
共同利用および外部委託

当社は、お客様よりご提供いただいた個人情報のうち、住所、氏名、連絡先、性別、年齢等について、契約の目的を達成するために必要な範囲内で、当社グループ会社との間で共同利用させていただく場合がございます。この場合の監督者は当社といたします。 その他、当社は、契約の目的を達成するために必要な範囲内で、当社の提携先企業に業務の一部を委託する場合がございます。その際は、提携先企業との間で機密保持契約を締結し、適切な監督を行います。

第三者への提供

当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、法令に定められた例外措置等による場合を除き、予めお客様の同意を得ることなく、第三者へ提供いたしません(共同利用、外部委託する場合は除きます)。

個人情報の開示・訂正等について

当社は、個人情報の保護に関する法律に基づき、当社が保有する個人情報に関して、お客様ご本人から開示・訂正等のご請求があった場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応いたします。

【受付窓口】
株式会社ブライズワード 総務部
メールアドレス privacy@bridesword.co.jp

個人情報保護方針の改定について

当方針に関して重要な変更がある場合には、当サイト上にて告知いたします。事前の告知なく変更となる場合がございますので、最新の情報を当サイト上にて随時ご確認ください。ご確認をされていなかったことに起因するトラブル等に関しては、当社は一切責任を負いかねますので予めご了承ください。