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Menuメニュー

  • 4月~5月 April-May

    【Charmant】 

    シャルマン

    ¥1800

    ■オードブル
    本日おすすめのオードブル盛り合わせ
     
    ■スープ  
    温かいジャガイモとエンドウ豆のポタージュ

    ■パン  
    あがたの森シエルさんから心のこもったパンと味わい深いドライトマトのオイル

    ■メインディッシュ   
    下記より1品お選びいただけます

    白身魚のポアレ
    白ワインのソースに桜のアクセント

    または

    信州豚ロースのロティ
    菜の花のピュレと桜塩を添えて

    ■デザート    
    パテェシエ特製デザート

    ■食後の一息
    コーヒー又はムレスナティー

    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税・サービス料込みです
    ※写真はイメージです


    -English Menu-
    ■Hors d'oeuvre 
    Today's Special

    ■Pottage
    Potato and Sweet Peas Soup

    ■Pain
    Bread and Homemade Dried Tomato Oil 

    ■Main
    -A Choice of Main Dishes as seen below- 

    Today's Fish Poele
    with White Wine Sauce with Sakura
    or
    SHINSHU PORK Roti
    with Nanohana Purée and Sakura Salt

    ■Dessert
    Pastry Chef’s Selection

    ■Cafe
    Coffee or MLESNA TEA


    ※Please note that the menu may be subject to change without notice, due to the availability of seasonal ingredients.
    ※Prices all include tax.
    ※Please let us know if you have any food allergies.






     
     
     

     

  • 4月~5月 April-May

    【Saison】

    季節のおすすめセゾン 

    ¥2800

    ■オードブル
    本日おすすめのオードブル盛り合わせ 

    ■スープ
    温かいジャガイモとエンドウ豆のポタージュ

    ■パン
    あがたの森シエルさんからの心こもった温かいパンと味わい深いドライトマトのオイル

    ■魚料理
    本日の白身魚のポアレ
    白ワインのソースに桜のアクセント

    ■肉料理
    鴨胸肉のロティ
    安曇野産山葵のソース

    ■デザート
    パテェシエおすすめのデザート

    ■食後の一息

    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

    -English Menu-
    ■Hors d'oeuvre
    Today's Special

    ■Pottage
    Potato and Sweet Peas Soup

    ■Pain
    Bread and Homemade Dried Tomato Oil 

    ■Poisson
    Today's Fish Poele with White Wine Sauce with Sakura

    ■Viande
    Duck Breast Roti with Azumino Wasabi Sauce

    ■Dessert
    Pastry Chef’s Special

    ■Cafe
    Coffee or MLESNA TEA

    ※Please note that the menu may be subject to change without notice, due to the availability of seasonal ingredients.
    ※Prices all include tax.
    ※Please let us know if you have any food allergies.













  • 4月~5月 April-May

    【Clair】 

    クレール

    ¥4200

    ■アミューズ
    始まりの一皿

    ■オードブル
    本日おすすめのオードブル盛り合わせ 

    ■スープ
    浅利と春野菜のコンソメスープ

    ■パン
    あがたの森シエルさんからの心こもった温かいパンと味わい深いドライトマトのオイル

    ■魚料理
    白身魚と車エビのポアレ
    スナックエンドウとサフランのソース

    ■肉料理
    牛ロース肉のロティ
    トリュフ香る赤ワインソース

    ■デザート
    季節のフルーツと一口ケーキの盛り合わせ

    ■食後の一息
    コーヒー又はムレスナティー

    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

    -English Menu-
    ■ Amuse
    Today's Amuse plate

    ■ Hors d'oeuvre
    Today's Special

    ■ Pottage
    Clams and Spring Vegetables Soup

    ■ Pain
    Bread and Homemade Dried Tomato Oil 

    ■ Poisson
    Fish and Prawns Poele with Sweet Peas , Saffron Sauce

    ■ Viande
    Beef Loin Roti with Truffle Red Wine Sauce

    ■ Dessert
    Seasonal Fruit and Cakes

    ■ Cafe
    Coffee or MLESNA TEA

    ※Please note that the menu may be subject to change without notice, due to the availability of seasonal ingredients.
    ※Prices all include tax.
    ※Please let us know if you have any food allergies.










  • 4月~5月 April-May

    【Jardin】 

    ジャルダン

    ¥6000

    ■アミューズ
    本日おすすめの一品

    ■オードブル
    表面を軽くグリルした生ハムのマリネ
    マンゴーソースと自家製ピクルス

    ■魚料理
    魚介のナージュ

    ■肉料理
    鴨肉の葱味噌焼き

    ■パンと自家製ドライトマトオイル

    ■デザート
    パテェシエ特製デザート

    ■食後の一息
    コーヒー又はムレスナティー

    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

    -English Menu-
    ■amuse
    Today's Special

    ■Hors d'oeuvre
    Marinated Grilled Prosciutto with Homemade Pickles, Mango Sauce

    ■poisson
    Sea Food Nage

    ■Viande
    Negimiso Grilled Duck Breast

    ■Pain
    Bread and Homemade Dried Tomato Oil

    ■Dessert
    Pastry Chef’s Special

    ■Cafe
    Coffe or MLESNA TEA

    ※Please note that the menu may be subject to change without notice, due to the availability of seasonal ingredients.
    ※Prices all include tax.
    ※Please let us know if you have any food allergies.
















  • 4月~5月 April-May

    【Saison】

    季節のおすすめセゾン

    ¥8800

    ■アミューズ
    本日おすすめの一品

    ■オードブル
    表面を軽くグリルした生ハムのマリネ
    マンゴーソースと自家製ピクルス

    ■スープ
    温かいジャガイモのポタージュ
    カプチーノ仕立て

    ■魚料理
    白身魚の和風グラタン
    生姜がアクセントの白ワインソース

    ■肉料理
    牛肉のロティ
    季節野菜のガルニチュール

    ■パンと自家製ドライトマトオイル

    ■デザート
    パテェシエ特製デザート

    ■食後の一息
    コーヒー又はムレスナティー

    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

    -English Menu-
    ■Amuse
    Today's Special

    ■Hors d'oeuvre
    Marinated Grilled Prosciutto with Homemade Pickles, Mango Sauce

    ■Pottage
    Potato Soup

    ■Poisson
    Japanese Style Fish Gratin with Ginger White Wine Sauce

    ■Viande
    Beef Roti with Seasonal Vegetables

    ■Pain
    Bread and Homemade Dried Tomato Oil

    ■Dessert
    Pastry Chef’s Special

    ■Cafe
    Coffee or MLESNA TEA

    ※Please note that the menu may be subject to change without notice, due to the availability of seasonal ingredients.
    ※Prices all include tax.
    ※Please let us know if you have any food allergies.














  • 4月~5月 April-May

    【Souvenir】 

    スヴニール

    ¥12000

    ■アミューズ 
    シェフおすすめ本日の一皿         

    ■オードブル 
    オマール海老のポアレと大粒帆立貝のグリエ 
    季節のグリル野菜と柑橘風味のヴィネグレット

    ■スープ 
    コンソメスープ 

    ■魚料理 
    甘鯛の鱗焼き 
    ボルチーニ茸のクリームソースで

    ■肉料理 
    本日の牛肉のローストとフォアグラのソテー 
    ロッシーニスタイルにて

    ■パン 
    パンと自家製ドライトマトオイル

    ■デザート 
    パテェシエ特製デザート

    ■食後の一息 
    コーヒー又はムレスナティー  

    ※3日前までのご予約をお願いいたします
    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

    -English Menu-
    ■Amuse
    The Chef's Special

    ■Hors d'oeuvre
    Lobster Poele and Grilled Scallops with Vinaigrette

    ■Pottage
    Consomme Soup

    ■Poisson
    Grilled Sea Bream with Creamy Mushroom Sauce

    ■Viande
    Roasted Beef and Foie Gras Saute Rossini Style

    ■Pain
    Bread and Homemade Dried Tomato Oil

    ■Dessert
    Pastry Chef’s Special

    ■Cafe
    Coffee or MLESNA TEA

    ※Please note that the menu may be subject to change without notice, due to the availability of seasonal ingredients.
    ※Prices all include tax.
    ※Please let us know if you have any food allergies.














  • スプリングデザートブッフェ

    4/24(火)

    Spring Dessert Buffet

    春のデザートブッフェ

    ¥2400

    4月のデザートブッフェは、
    24日、火曜日開催!!

    【今回は13:30~スタートです】

    イチゴやサクランボなどなど
    春色のデザートをお楽しみください!!
    高級茶葉のムレスナティも飲み放題、
    その他軽食のご用意もございます。
    人気イベントにつき、ご予約はお早目に!!

    日時:4/24(火)13:30~15:30
    料金:おひとりさま 2400円
        小人 1200円
        未就学児 無料


    【4月24日のデザートブッフェ】はの受付は終了いたしました。
    たくさんお問い合わせをいただきありがとうございました。

  • 朝食

    6:30~9:00

    Breakfast

    朝食

    ¥1800

    新鮮な信州産野菜をはじめ松本名物おやき、わさび漬けなど信州ならではのお料理をご用意してお待ちしております。
    旧勧業銀行の面影がある有形登録文化財のバンケットホールで、バイキング形式のお食事をお楽しみください。

  • アフタヌーンティ

    14:00~17:00(16:00LO)

    Afternoon Tea

    アフタヌーンティーセット

    ¥3000

    ・ムレスナ社のフレーバーティ
    ・フルーツカクテル
    ・気まぐれサラダ
    ・季節のスープ
    ・パテェシェ特製スコーン
    ・ホームメイドサンドウィッチ
    ・キュートなスイーツたち

    ※メニューは変更する場合がございます