access
reservation

Menuメニュー

  • ディナー

    12月~1月(Xmasディナー期間中はお休みです)

    【Jardin】 

    ジャルダン

    ¥6000

    ■アミューズ
    本日おすすめの一品

    ■オードブル
    信濃地鶏と柔らかく火を入れた季節の根菜のコンフィ
       ~ほのかな辛みかんずりのアクセント~
    ■魚料理   
    軽くスモークした鰤のグリエと大根饅頭 コンソメスープとご一緒に

    ■肉料理    
    長野県産オレイン豚のロースト 赤味噌のソースと山椒のアクセント

    ■パン    
    パンと自家製ドライトマトオイル

    ■デザート    
    パテェシエ特製デザート

    ■食後の一息
    コーヒー又はムレスナティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • 12月~1月(Xmasディナー期間中はお休みです)

    【Saison】

    季節のおすすめセゾン

    ¥8800

    ■アミューズ
    本日おすすめの一品

    ■オードブル
    信濃地鶏と柔らかく火を入れた季節の根菜のコンフィ
        ~ほのかな辛みかんずりのアクセント~
    ■スープ  
    甘みのある蕪とジャガイモのポタージュ

    ■魚料理  
    軽くスモークした鰤のグリエと大根饅頭 柚子と西京味噌のソース

    ■肉料理  
    牛肉のロースト 香りの好いかつお節と梅肉の和風ソース

    ■パン  
    パンと自家製ドライトマトオイル

    ■デザート
    パテェシエ特製デザート

    ■食後の一息
    コーヒー又はムレスナティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • 12月~1月

    【Souvenir】 

    スヴニール

    ¥12000

    ■アミューズ 
    シェフおすすめ 本日の一皿         

    ■オードブル 
    オマール海老のポアレと大粒帆立貝のグリエ 季節のグリル野菜と柑橘風味のヴィネグレット

    ■スープ 
    コンソメスープ 

    ■パン 
    あがたの森シエルさんから心のこもったパンと味わい深いドライトマトのオイル

    ■魚料理 
    甘鯛の鱗焼き ボルチーニ茸のクリームソースで

    ■肉料理 
    本日の牛肉のローストとフォアグラのソテー ロッシーニスタイルにて

    ■デザート 
    パテェシエール特製デザート

    ■食後の一息 
    コーヒー又はムレスナティー  


    ※3日前までのご予約をお願いいたします
    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • 12月~1月

    【Charmant】 

    シャルマン

    ¥1800

    ■オードブル  前菜の盛り合わせ

    ■スープ  ジャガイモの温かいポタージュ

    ■パン  あがたの森シエルさんから心のこもったパンと味わい深いドライトマトのオイル

    ■メインディッシュ   
    下記より1品お選びいただけます-

    本日の白身魚のポアレ
    キノコのクリームソース   

    または
    長野県産信州ポークの芳醇な赤ワイン煮込み

    ■デザート    パテェシエ特製デザート

    ■食後の一息   コーヒー又はムレスナティー

    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

     
     
     

     

  • ランチ

    12月~1月

    【Saison】

    季節のおすすめセゾン 

    ¥2800

    ■オードブル  
    前菜の盛り合わせ

    ■スープ     
    ジャガイモの温かいポタージュ 牛蒡のフリットを添えて

    ■パン
    あがたの森シエルさんから心のこもったパンと味わい深いドライトマトのオイル

    ■魚料理    
    本日の白身魚のポアレ 長野県産キノコのクリームソース

    ■肉料理     
    ハンガリー産鴨胸肉のロティ グリーンペッパーのソース    

    ■デザート     
    パテェシエおすすめのデザート               

    ■食後の一息  
    コーヒー又はムレスナティー 

    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • 12月~1月

    【Clair】 

    クレール

    ¥4200

    ■アミューズ
    始まりの一皿

    ■オードブル
    前菜の盛り合わせ

    ■スープ   
    仔牛のポトフ スープ仕立て

    ■パン  
    あがたの森シエルさんから心のこもったパンと味わい深いドライトマトのオイル                                  
    ■魚料理
    白身魚のポアレ 赤ワインのソースに生姜のアクセントを加えて

    ■肉料理
    牛肉のロティ 信州産山葵のフォンドヴォーのソース

    ■デザート
    季節のフルーツと一口ケーキの盛り合わせ        

    ■食後の一息
    コーヒー又はムレスナティー

    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • ノーザンアルプスヴィンヤード

    11月24日(金)

    長野県産ワインと信州食材のおいしいマリアージュ vol.5

    15名様限定

    ¥6000

    今月のワイナリーは、
    ノーザンアルプスヴィンヤード
    -Northern Alps Vineyards-

    北アルプスの麓
    大町市初のワイナリー

    大町のブドウ…
    大町のワイン…
    と信州食材のマリアージュを

    味わってみませんか?

    ※残り2席のご案内となります
    [11/17 12:00現在]