access
reservation

Menuメニュー

  • ディナー

    12月~1月(Xmasディナー期間中はお休みです)

    【Jardin】 

    ジャルダン

    ¥6000

    ■アミューズ
    本日おすすめの一品

    ■オードブル
    信濃地鶏と柔らかく火を入れた季節の根菜のコンフィ
       ~ほのかな辛みかんずりのアクセント~
    ■魚料理   
    軽くスモークした鰤のグリエと大根饅頭 コンソメスープとご一緒に

    ■肉料理    
    長野県産オレイン豚のロースト 赤味噌のソースと山椒のアクセント

    ■パン    
    パンと自家製ドライトマトオイル

    ■デザート    
    パテェシエ特製デザート

    ■食後の一息
    コーヒー又はムレスナティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • 12月~1月(Xmasディナー期間中はお休みです)

    【Saison】

    季節のおすすめセゾン

    ¥8800

    ■アミューズ
    本日おすすめの一品

    ■オードブル
    信濃地鶏と柔らかく火を入れた季節の根菜のコンフィ
        ~ほのかな辛みかんずりのアクセント~
    ■スープ  
    甘みのある蕪とジャガイモのポタージュ

    ■魚料理  
    軽くスモークした鰤のグリエと大根饅頭 柚子と西京味噌のソース

    ■肉料理  
    牛肉のロースト 香りの好いかつお節と梅肉の和風ソース

    ■パン  
    パンと自家製ドライトマトオイル

    ■デザート
    パテェシエ特製デザート

    ■食後の一息
    コーヒー又はムレスナティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • 12月~1月

    【Souvenir】 

    スヴニール

    ¥12000

    ■アミューズ 
    シェフおすすめ 本日の一皿         

    ■オードブル 
    オマール海老のポアレと大粒帆立貝のグリエ 季節のグリル野菜と柑橘風味のヴィネグレット

    ■スープ 
    コンソメスープ 

    ■パン 
    あがたの森シエルさんから心のこもったパンと味わい深いドライトマトのオイル

    ■魚料理 
    甘鯛の鱗焼き ボルチーニ茸のクリームソースで

    ■肉料理 
    本日の牛肉のローストとフォアグラのソテー ロッシーニスタイルにて

    ■デザート 
    パテェシエール特製デザート

    ■食後の一息 
    コーヒー又はムレスナティー  


    ※3日前までのご予約をお願いいたします
    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税・サービス料込みです
    ※写真はイメージです