access
reservation

Menuメニュー

  • 12月~1月

    【Charmant】 

    シャルマン

    ¥1800

    ■オードブル  前菜の盛り合わせ

    ■スープ  ジャガイモの温かいポタージュ

    ■パン  あがたの森シエルさんから心のこもったパンと味わい深いドライトマトのオイル

    ■メインディッシュ   
    下記より1品お選びいただけます-

    本日の白身魚のポアレ
    キノコのクリームソース   

    または
    長野県産信州ポークの芳醇な赤ワイン煮込み

    ■デザート    パテェシエ特製デザート

    ■食後の一息   コーヒー又はムレスナティー

    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

     
     
     

     

  • ランチ

    12月~1月

    【Saison】

    季節のおすすめセゾン 

    ¥2800

    ■オードブル  
    前菜の盛り合わせ

    ■スープ     
    ジャガイモの温かいポタージュ 牛蒡のフリットを添えて

    ■パン
    あがたの森シエルさんから心のこもったパンと味わい深いドライトマトのオイル

    ■魚料理    
    本日の白身魚のポアレ 長野県産キノコのクリームソース

    ■肉料理     
    ハンガリー産鴨胸肉のロティ グリーンペッパーのソース    

    ■デザート     
    パテェシエおすすめのデザート               

    ■食後の一息  
    コーヒー又はムレスナティー 

    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • 12月~1月

    【Clair】 

    クレール

    ¥4200

    ■アミューズ
    始まりの一皿

    ■オードブル
    前菜の盛り合わせ

    ■スープ   
    仔牛のポトフ スープ仕立て

    ■パン  
    あがたの森シエルさんから心のこもったパンと味わい深いドライトマトのオイル                                  
    ■魚料理
    白身魚のポアレ 赤ワインのソースに生姜のアクセントを加えて

    ■肉料理
    牛肉のロティ 信州産山葵のフォンドヴォーのソース

    ■デザート
    季節のフルーツと一口ケーキの盛り合わせ        

    ■食後の一息
    コーヒー又はムレスナティー

    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです