access
reservation

Menuメニュー

  • 4/24~6/25

    【4/24~6/25】Special Souvenir

    【人気ディナー最安値12,000円→10,000円】「新元号記念コース」料理長特選コース”スヴニール”を特別価格で!

    ¥10000

    【HPからご予約のお客様限定10%OFF適用】

    【人気ディナー最安値12,000円→10,000円】「新元号記念コース」料理長特選コース”スヴニール”を特別価格で!

    『総料理長厳選の食材と調理法を用いて造り出す渾身のフレンチコース』
    選び抜かれた食材と、シェフの技術の粋を集めたこだわりのフレンチ。旬のおすすめオードヴルを2品。メインは「契約牧場ホクチクファームで丹精込めて育てた牛肉のローストとフォアグラのソテーロッシーニスタイル」と「オマール海老&白身魚のポワレ」などの贅沢な食材と信州旬の野菜を使用した、繊細さと大胆さが織りなす至福のフレンチをお楽しみください。※「完全予約制」にてご案内しております。


    Menu『Souvenir』
    ~¥12,000→¥10,000~

    ■アミューズ
    食前のお愉しみ

    ■オードヴル①
    本日の冷製おすすめオードヴル

    ■オードヴル②
    本日の温製おすすめオードヴル

    ■スープ
    本日のポタージュスープ

    ■お魚料理
    オマール海老&白身魚のポワレ 2色のソースで

    ■お肉料理
    契約牧場で北海道根室標茶町のホクチクファーム伊藤氏が丹精込めて育てた
    国産牛肉とフォアグラのソテー濃厚なトリュフ風味のソース“ロッシーニ”スタイル

    ■デザート
    本日のデザート

    ■パン
    あがたの森のパン屋さん“シエル”からの心こもった温かいパン&ドライトマトオイル

    ■食後のひと息
    オリジナルブレンドコーヒーまたはムレスナフレーバーティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • Chateau

    「シャトー」料理長おすすめのコース!契約牧場で丹精こめて育てた国産牛ローストにフォアグラを添えたメインなど 全8品

    ¥10000

    【HPからご予約のお客様限定10%OFF適用】

    料理長おすすめディナーコース!旬の食材や地元食材を中心に、当日の入荷状況でメニュー献立をいたします。詳細はスタッフまでご確認ください。
    メインディッシュは、アルモニービアン契約牧場「ホクチクファーム」伊藤氏が丹精込めて育てた牛肉に世界三大珍味の「フォアグラ」「トリュフ」も使用した贅沢な逸品です。

    Menu『Chateau』~¥10,000~

    ■アミューズ
    食前のお愉しみ

    ■オードヴル
    プティオードヴル5種類盛り合わせ

    ■スープ
    本日のポタージュスープ

    ■お魚料理
    白身魚のグラタン仕立て

    ■お肉料理
    契約牧場で北海道根室標茶町のホクチクファーム伊藤氏が丹精込めて育てた
    国産牛肉とフォアグラのソテー濃厚なトリュフ風味のソース“ロッシーニ”スタイル

    ■デザート
    本日のデザート

    ■パン
    あがたの森のパン屋さん“シエル”からの心こもった温かいパン&ドライトマトオイル

    ■食後のひと息
    オリジナルブレンドコーヒーまたはムレスナフレーバーティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです


  • Saison

    「セゾン」安曇野産野菜を中心の食材と国産牛フィレを使用したメインディッシュ、お肉とお魚のWメインなど 全8品

    ¥8000

    【HPからご予約のお客様限定10%OFF適用】

    その日の旬食材の入荷状況に応じて内容は日替わりでコース献立を組んでおります。詳しくはスタッフまでご確認ください。
    国産牛フィレのメインディッシュと季節の食材をふんだんに使用したおすすめコース「セゾン」をどうぞ。

    Menu『Saison』
    ~¥8,000~

    ■アミューズ
    食前のお愉しみ

    ■オードヴル
    プティオードヴル5種類盛り合わせ

    ■スープ
    本日のポタージュスープ

    ■お魚料理
    本日のお魚料理

    ■お肉料理
    国産牛フィレ肉のロースト

    ■デザート
    本日のデザート

    ■パン
    あがたの森のパン屋さん“シエル”からの心こもった温かいパン&ドライトマトオイル

    ■食後のひと息
    オリジナルブレンドコーヒーまたはムレスナフレーバーティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • Jardin

    「ジャルダン」お肉とお魚のWメイン!自然豊かな地元旬の食材を使用した日替わりディナーコース全7品

    ¥6000

    【HPからご予約のお客様限定10%OFF適用】

    その日の旬食材の入荷状況に応じて内容は日替わりでコース献立を組んでおります。詳しくはスタッフまでご確認ください。
    季節の味覚を存分にご堪能いただけ、気軽にディナーをお楽しみいただけるフレンチフルコースです。

    Menu『Jardin』~¥6,000~

    ■オードブル
    本日のお任せオードヴル

    ■スープ
    本日のポタージュスープ

    ■お魚料理
    本日のお魚料理

    ■お肉料理
    本日のお肉料理

    ■デザート
    本日のデザート

    ■パン
    あがたの森のパン屋さん“シエル”からの心こもった温かいパン&ドライトマトオイル

    ■食後のひと息
    オリジナルブレンドコーヒーまたはムレスナフレーバーティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • Souvenir

    「スヴニール」料理長特選!旬のおすすめオードヴル2品と国産牛肉、フォアグラ、オマール海老など豪華食材を使用した全9品を堪能ください。※3日前完全予約制

    ¥12000

    【HPからご予約のお客様限定10%OFF適用】

    〈総料理長厳選の食材と調理法を用いて造り出す渾身のフレンチコース〉
    選び抜かれた食材と、シェフの技術の粋を集めたこだわりのフレンチ。
    旬のおすすめオードヴルを2品。メインは「契約牧場ホクチクファームで丹精込めて育てた牛肉のローストとフォアグラのソテーロッシーニスタイル」と「オマール海老&白身魚のポワレ」などの贅沢な食材と信州旬の野菜を使用した、繊細さと大胆さが織りなす至福のフレンチをお楽しみください。
    ※「完全予約制」にてご案内しております。

    Menu『Souvenir』~¥12,000~

    ■アミューズ
    食前のお愉しみ

    ■オードヴル①
    本日の冷製おすすめオードヴル

    ■オードヴル②
    本日の温製おすすめオードヴル

    ■スープ
    本日のポタージュスープ

    ■お魚料理
    オマール海老&白身魚のポワレ 2色のソースで

    ■お肉料理
    契約牧場で北海道根室標茶町のホクチクファーム伊藤氏が丹精込めて育てた
    国産牛肉とフォアグラのソテー濃厚なトリュフ風味のソース“ロッシーニ”スタイル

    ■デザート
    本日のデザート

    ■パン
    あがたの森のパン屋さん“シエル”からの心こもった温かいパン&ドライトマトオイル

    ■食後のひと息
    オリジナルブレンドコーヒーまたはムレスナフレーバーティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです