access
reservation

Menuメニュー

  • 4/24~6/25

    【4/24~6/25】SPECIAL CLAIR

    【4/24~6/25ランチ】「クレール」「新元号記念メニュー」“アルモニービーフのロースト”が選べる「シャルマン」「セゾン」2つのランチコースの良いところをすべて揃えたフレンチフルコース全8品

    ¥4200

    【HPからご予約のお客様限定10%OFF適用】

    お肉料理に新元号記念メニューとして、おすすめ“アルモニービーフのロースト”を選べるようご用意しました。地元信州食材と旬の野菜を楽しむ贅沢フレンチフルコース。フォアグラを浮かべたコンソメスープもおすすめ。「旬魚のブレゼ」とのWメインが嬉しい豪華なコース。食後にはシェフパティシエがおすすめするデザートをお楽しみくださいませ。

    ※アルモニービーフとは
    アルモニービアンが契約している牧場、北海道根室標茶町のホクチクファーム。牧場の伊藤氏が丹精込めて育て、シェフが厳選し、結婚式でも提供している国産牛肉です。


    Menu『CLAIR』
    ~¥4,200~

    ■アミューズ
    赤パプリカのムース トマトのクーリを合わせて

    ■オードヴル
    信州サーモンとお野菜のテリーヌ 爽やかなレムナードソースと

    ■スープ
    旨味とコクのあるコンソメスープにフォアグラを浮かべて

    ■お魚料理
    旬魚のブレゼ レタスとネギのソース

    ■お肉料理
    ※下記よりチョイスいただけます

    ★おすすめ「新元号特別期間限定メニュー」
    ・“北海道根室標茶町のホクチクファームから取り寄せた”アルモニービーフのロースト おめでたいルージュのソースで
    または
    ・信州ポークのグリエ ビールのソース
    または
    ・鴨肉のロースト オレンジ風味ビガラードソース
    または
    ・信州プレミアムビーフのロースト おすすめソースで(追加おひとり様¥1,000)

    ■デザート
    シェフパティシエがおすすめする本日のデザート

    ■パン
    あがたの森のパン屋さん“シエル”のパン&自家製ドライトマトオイル

    ■食後に
    ブレンドコーヒー または ムレスナフレーバーティー

    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • 4/24~6/25

    【4/24~6/25】SPECIAL SAISON

    【4/24~6/25ランチ】「セゾン」「新元号記念メニュー」“アルモニービーフのロースト”が選べる、オードヴル2品と充実コース全7品

    ¥2800

    【HPからご予約のお客様限定10%OFF適用】

    メインディッシュに新元号記念メニューとして、おすすめ“アルモニービーフのロースト”を選べるようご用意しました。信州の春野菜をふんだんに使用した「信州サーモンとお野菜のテリーヌ」「アスパラガスのポタージュ」含む季節を感じる贅沢なランチコース「セゾン」。食後はシェフパティシエおすすめのデザート。是非お楽しみくださいませ。

    ※アルモニービーフとは
    アルモニービアンが契約している牧場、北海道根室標茶町のホクチクファーム。
    牧場の伊藤氏が丹精込めて育て、シェフが厳選し、結婚式でも提供している国産牛肉です。


    Menu『SAISON』
    ~¥2,800~

    ■アミューズ
    赤パプリカのムース トマトのクーリを合わせて

    ■オードヴル
    信州サーモンとお野菜のテリーヌ 爽やかなレムナードソースと

    ■スープ
    アスパラガスのポタージュ チーズのチュイルを添えて

    ■メインディッシュ
    ※下記よりチョイスいただけます

    ★おすすめ「新元号特別期間限定メニュー」
    ・“北海道根室標茶町のホクチクファームから取り寄せた”アルモニービーフのロースト おめでたいルージュのソースで
    または
    ・旬魚のブレゼ レタスとネギのソース
    または
    ・鴨肉のロースト オレンジ風味ビガラードソース
    または
    ・信州プレミアムビーフのロースト おすすめソースで(追加おひとり様¥1,000)

    ■デザート
    シェフパティシエがおすすめする本日のデザート

    ■パン
    あがたの森のパン屋さん“シエル”のパン&自家製ドライトマトオイル

    ■食後に
    ブレンドコーヒー または ムレスナフレーバーティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • 4/24~6/25

    【4/24~6/25】CHARMANT

    【4/24~6/25ランチ】「シャルマン」旬魚のブレゼor信州ポークのグリエが選べるメインと地元信州の旬食材をふんだんに使った全6品

    ¥1800

    【HPからご予約のお客様限定10%OFF適用】

    地元食材とフレンチが融合したカジュアルなフレンチコース。メインディッシュはお魚またはお肉料理よりお選び頂けます。食後にはパティシエ特製の本日のおすすめデザート。是非お楽しみくださいませ。


    Menu『CHARMANT』
    ~¥1,800~

    ■オードヴル
    リヨン風サラダ

    ■スープ
    アスパラガスのポタージュ チーズのチュイルを添えて

    ■メインディッシュ
    ※下記よりチョイスいただけます

    ・旬魚のブレゼ レタスとネギのソース
    または
    ・信州ポークのグリエ ビールのソース

    ■デザート
    シェフパティシエがおすすめする本日のデザート

    ■パン
    あがたの森のパン屋さん“シエル”のパン&自家製ドライトマトオイル

    ■食後に
    ブレンドコーヒー または ムレスナフレーバーティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • Original Special Curry

    シェフ特製「大名町カレー」

    ¥1000

    フレンチレストランやブライダルの料理を手掛ける
    シェフ特製「大名町カレー」

    ■5月営業予定日
    5/8、10、13、15、16、17、20、22、23、24、27、29、30、31

    ビュッフェスタイル1時間食べ放題
    価格1,000円(税・サービス料込)

    ・特製カレー2種類(大名町カレー&月替わりカレー)
    ・日替わりトッピング
    ・サラダバー
    ・コーヒー
    ※パティシエ特製アイス200円(税・サービス料込)辛いカレーの後にぴったりです!

    営業時間11:00~14:00(13:30L.O)
    定休日:火曜日(貸切営業の日はお休みさせていただきます)
    ※予約不要

    ■大名町カレー「黒いカレーの秘密」
    アルモニービアン契約牧場北海道根室標茶町のホクチクファームの伊藤氏が丹精込めて育てシェフが厳選した国産牛肉の牛スジをフォンドヴォーと一緒に長時間煮込んでいます。信州のはちみつやりんご、当たりごまのペースト、シェフ特製オリジナルブレンドのスパイス、そして黒いカレーの秘密のひとつのイカ墨をいれて仕上げ。洋食のシェフが手掛ける「大名町カレー」を是非お試しください。

    ■月替わりカレー※1ヶ月ごとに内容変更予定。
    ※5月「豚肉と根菜の味噌仕立てカレー」
    長野県産の豚肉とゴボウやレンコンの根菜カレー。
    チキンブイヨンにシェフオリジナルスパイスを加え
    仕上げで八丁味噌を使ったコクのあるおすすめカレーです。