access
reservation

Menuメニュー

  • 10/2~12/27

    【10/2~12/27】CLAIR

    【10/2~12/27ランチ】「クレール」リッチなランチにぴったりのWメインランチ 。「シャルマン」「セゾン」2つのランチコースの良いところをすべて揃えたフレンチフルコース全8品

    ¥4300

    【HPからご予約のお客様限定10%OFF適用】

    地元信州食材と季節の野菜を楽しむ贅沢フレンチフルコース。お肉料理「信州豚ロース肉のポワレ」「鴨肉のロースト」「アルモニービーフのグリル+1,000円」3種類からチョイスと魚料理「新潟港直送の旬魚のポワレ」のWメインが嬉しい豪華なコースです。食後にはシェフパティシエがおすすめするデザートをお楽しみくださいませ。

    Menu「CLAIR」~¥4,300~

    ■アミューズ
    軽く仕上げた鶏レバーのムースを旬の茸のマリネと共に

    ■オードヴル
    信州サーモンのオモニエール リンゴとクルミ ルバーブのドレッシング

    ■スープ
    薩摩芋のポタージュ マーブル仕立て

    ■お魚料理
    新潟港直送の旬魚のポワレ おすすめのソースで

    ■お肉料理
    ※下記よりお選びいただけます
    ・信州豚ロース肉のポワレ 栗とナッツ ブルーチーズのソース
    または
    ・鴨肉のロースト アヒージョのイメージで
    または
    ・アルモニービーフのグリル シェフお任せのソース(追加おひとり様¥1,000)

    ■デザート
    ・シェフパティシエールがおすすめする本日のデザート
    (サービススタッフに内容お尋ねくださいませ)

    ■パン
    あがたの森のパン屋さん“シエル”のパン&自家製ドライトマトオイル

    ■食後に
    ブレンドコーヒー または ムレスナフレーバーティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • 10/2~12/27

    【10/2~12/27】SAISON

    【10/2~12/27ランチ】「セゾン」鴨肉のローストアヒージョのイメージでor旬魚と貝類のブルギニョン風が選べるメインとオードヴル2品の充実コース全7品

    ¥2900

    【HPからご予約のお客様限定10%OFF適用】

    地野菜をふんだんに使用した「鶏レバーのムース」「信州サーモンのオモニエール」含む季節を感じる贅沢なランチコース「セゾン」。メインディッシュは「鴨肉のロースト」か「旬魚と貝類のブルギニョン風」か「アルモニービーフのグリル+1,000円」をお選びいただけます。食後はシェフパティシエおすすめのデザート。是非お楽しみくださいませ。


    Menu「SAISON」~¥2,900~

    ■アミューズ
    軽く仕上げた鶏レバーのムースを旬の茸のマリネと共に

    ■オードヴル
    信州サーモンのオモニエール リンゴとクルミ ルバーブのドレッシング

    ■スープ
    薩摩芋のポタージュ マーブル仕立て

    ■メインディッシュ
    ※下記よりお選びいただけます
    ・香草バターを使った旬魚と貝類のブルギニョン風
    または
    ・鴨肉のロースト アヒージョのイメージで
    または
    ・アルモニービーフのグリル シェフお任せのソース(追加おひとり様¥1,000)

    ■デザート
    ・シェフパティシエールがおすすめする本日のデザート
    (サービススタッフに内容お尋ねくださいませ)

    ■パン
    あがたの森のパン屋さん“シエル”のパン&自家製ドライトマトオイル

    ■食後に
    ブレンドコーヒー または ムレスナフレーバーティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • 10/2~12/27

    【10/2~12/27】CHARMANT

    【10/2~12/27ランチ】「シャルマン」旬魚と貝類のブルギニョン風or信州豚ロース肉のポワレが選べるメインと地元信州の食材をふんだんに使った全6品

    ¥1900

    【HPからご予約のお客様限定10%OFF適用】

    地元食材とフレンチが融合したカジュアルなフレンチコース。メインディッシュはお魚またはお肉料理よりお選び頂けます。食後にはパティシエ特製の本日のおすすめデザート。是非お楽しみくださいませ。


    Menu「CHARMANT」~¥1,900~

    ■オードヴル
    豚肩肉と豚耳のパテ 葡萄のサラダを添えて

    ■スープ
    薩摩芋のポタージュ マーブル仕立て

    ■メインディッシュ
    ※下記よりお選びいただけます
    ・香草バターを使った旬魚と貝類のブルギニョン風
    または
    ・信州豚ロース肉のポワレ 栗とナッツ ブルーチーズのソース
    または
    ・アルモニービーフのグリル シェフお任せのソース(追加おひとり様¥1,000)

    ■デザート
    ・シェフパティシエールがおすすめする本日のデザート
    (サービススタッフに内容お尋ねくださいませ)

    ■パン
    あがたの森のパン屋さん“シエル”のパン&自家製ドライトマトオイル

    ■食後に
    ブレンドコーヒー または ムレスナフレーバーティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • 12/22~12/25

    『Noël le déjeuner』

    【12/22~25期間限定】クリスマス限定ランチ『Noël le déjeuner』フルコース全8品

    ¥3800

    クリスマスらしさと12月旬の食材を堪能できるクリスマス期間限定ランチ。恋人とご友人とご家族とお子様とカジュアルにクリスマスの素敵なひとときをアルモニービアンのフルコースでお楽しみください。

    【期間限定】クリスマス限定ランチメニュー

    『Noël le déjeuner』~¥3,800~

    ■アミューズ
    信州豚肉の田舎風パテ バルサミコ添え

    ■オードブル
    信州サーモンのマリネ 彩り野菜添え

    ■スープ
    蕪の温かいポタージュ ビーツのアクセント

    ■お魚料理
    本日のお魚と小エビ、ムール貝 スープドポアソン仕立て

    ■お肉料理
    ※下記よりお選びいただけます
    ・鴨腿肉のコンフィ ローズマリー風味のじゃがいもと共に
    又は
    ・アルモニービーフ ロース肉のグリエ ほうれん草のソースで(お一人様+500円)
    又は
    ・アルモニービーフ フィレ肉のポアレ トリュフソース(お一人様+1,000円)

    ■パン
    あがたの森のパン屋さん“シエル”からの心こもった温かいパン

    ■デザート
    アルモニービアンパティシエ特製ブッシュドノエル

    ■食後に
    オリジナルブレンドコーヒー

    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • Original Special Curry

    シェフ特製「大名町カレー」

    ¥1000

    フレンチレストランやブライダルの料理を手掛ける
    シェフ特製「大名町カレー」&「ハロウィンかぼちゃカレー」

    ■10月営業予定日
    10/18、21、22、23、24、28、30、31日
    ■11月カレー営業日
    11/1、6、7、8、13、15、17、18、20、21、25、28日


    ビュッフェスタイル1時間食べ放題
    価格1,000円(税・サービス料込)

    ・特製カレー2種類(大名町カレー&月替わりカレー)
    ・日替わりトッピング
    ・サラダバー
    ・コーヒー
    ※パティシエ特製アイス200円(税・サービス料込)辛いカレーの後にぴったりです!
    ※アイスコーヒー +200円(税・サービス料込)

    営業時間11:00~14:00(13:30L.O)
    定休日:火曜日(貸切営業の日はお休みさせていただきます)
    ※予約不要

    ■大名町カレー「黒いカレーの秘密」
    アルモニービアン契約牧場北海道根室標茶町のホクチクファームの伊藤氏が丹精込めて育てシェフが厳選した国産牛肉の牛スジをフォンドヴォーと一緒に長時間煮込んでいます。信州のはちみつやりんご、当たりごまのペースト、シェフ特製オリジナルブレンドのスパイス、そして黒いカレーの秘密のひとつのイカ墨をいれて仕上げ。洋食のシェフが手掛ける「大名町カレー」を是非お試しください。

    ■月替わりカレー※1ヶ月ごとに内容変更予定。
    ※10月「ハロウィンかぼちゃカレー」
    旬のかぼちゃを甘味が出るようにじっくり仕上げ、カレーの中には濃厚なピューレとゴロゴロしたホクホクかぼちゃを入れました。シェフオリジナルスパイスで特にシナモンを効かせたテイストです。お子様にもおすすめのマイルドなカレーです。

    ※11月「長野県産りんごカレー」
    りんごと蜂蜜、特製オリジナルスパイスと鶏肉とレーズン、そしてヨーグルトでさっぱりした中にもコクのあるカレーに仕上げています。長野県産りんごを使って焼きりんごのペーストをお客様のお好みで入れてお楽しみもいただけます。

    ※写真はイメージです。