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Menuメニュー

  • 6/26~9/30

    【6/26~9/30】CLAIR「8/10~8/25期間限定」デザートビュッフェ食べ放題付き

    【6/26~9/30ランチ】「クレール」リッチなランチにぴったりのWメインランチ 。「シャルマン」「セゾン」2つのランチコースの良いところをすべて揃えたフレンチフルコース全8品

    ¥4200

    【HPからご予約のお客様限定10%OFF適用】

    ■「8/10~8/25期間限定」コース内デザートはデザートビュッフェ食べ放題にてご用意してお待ちしています。

    地元信州食材と季節の野菜を楽しむ贅沢フレンチフルコース。お肉料理「福味鶏の自家製ハム」「豚フィレ肉のソテー」「信州プレミアムビーフのロースト+1,000円」3種類からチョイスと魚料理「旬魚のポワレラビゴットソース」のWメインが嬉しい豪華なコースです。食後にはシェフパティシエがおすすめするデザートをお楽しみくださいませ。


    Menu「CLAIR」¥4,200

    ■アミューズ
    ローストオニオンのパンナコッタ

    ■オードヴル
    白身魚を使用したのベッカフィーコ仕立て 菜園風

    ■スープ
    シェフおすすめ本日のスープ

    ■お魚料理
    旬魚のポワレ フルーツを加えた爽やかなラビゴットソース

    ■お肉料理
    ※下記よりチョイスいただけます
    ・しっとりと仕上げた福味鶏の自家製ハム サラダ仕立て
    または
    ・豚フィレ肉のソテー エストラゴン風味のソースで
    または
    ・信州プレミアムビーフのロースト おすすめソースで(追加おひとり様¥1,000)

    ■デザート
    シェフパティシエがおすすめする本日のデザート
    (サービススタッフに内容お尋ねくださいませ)

    ■パン
    あがたの森のパン屋さん“シエル”のパン&自家製ドライトマトオイル

    ■食後に
    ブレンドコーヒー または ムレスナフレーバーティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • 6/26~9/30

    【6/26~9/30】SAISON「8/10~8/25期間限定」デザートビュッフェ食べ放題付き

    【6/26~9/30ランチ】「セゾン」豚フィレ肉のソテーor旬魚のポワレ爽やかなラビゴットソースが選べるメインとオードヴル2品と充実のコース全7品

    ¥2800

    【HPからご予約のお客様限定10%OFF適用】

    ■「8/10~8/25期間限定」コース内デザートはデザートビュッフェ食べ放題にてご用意してお待ちしています。

    地野菜をふんだんに使用した「ローストオニオンのパンナコッタ」「白身魚のベッカフィーコ仕立て」含む季節を感じる贅沢なランチコース「セゾン」。メインディッシュは「旬魚のポワレラビゴットソース」か「豚フィレ肉のソテー」か「信州プレミアムビーフのロースト+1,000円」をお選びいただけます。食後はシェフパティシエおすすめのデザート。是非お楽しみくださいませ。


    Menu「SAISON」¥2,800

    ■アミューズ
    ローストオニオンのパンナコッタ

    ■オードヴル
    白身魚を使用したのベッカフィーコ仕立て 菜園風

    ■スープ
    ジャガイモのポタージュスープ ベーコンクランブルのアクセント

    ■メインディッシュ
    ※下記よりチョイスいただけます
    ・旬魚のポワレ フルーツを加えた爽やかなラビゴットソース
    または
    ・豚フィレ肉のソテー エストラゴン風味のソースで
    または
    ・信州プレミアムビーフのロースト おすすめソースで(追加おひとり様¥1,000)

    ■デザート
    シェフパティシエがおすすめする本日のデザート
    (サービススタッフに内容お尋ねくださいませ)

    ■パン
    あがたの森のパン屋さん“シエル”のパン&自家製ドライトマトオイル

    ■食後に
    ブレンドコーヒー または ムレスナフレーバーティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • 6/26~9/30

    【6/26~9/30】CHARMANT

    【6/26~9/30ランチ】「シャルマン」旬魚のポワレ爽やかなラビゴットソースor福味鶏の自家製ハムサラダ仕立てが選べるメインと地元信州の食材をふんだんに使った全6品

    ¥1800

    【HPからご予約のお客様限定10%OFF適用】

    地元食材とフレンチが融合したカジュアルなフレンチコース。メインディッシュはお魚またはお肉料理よりお選び頂けます。食後にはパティシエ特製の本日のおすすめデザート。是非お楽しみくださいませ。


    Menu「CHARMANT」¥1,800

    ■オードヴル
    夏野菜のラタトゥイユとシーフードマリネ

    ■スープ
    ジャガイモのポタージュスープ ベーコンクランブルのアクセント

    ■メインディッシュ
    ※下記よりチョイスいただけます
    ・旬魚のポワレ フルーツを加えた爽やかなラビゴットソース
    または
    ・しっとりと仕上げた福味鶏の自家製ハム サラダ仕立て

    ■デザート
    シェフパティシエがおすすめする本日のデザート
    (サービススタッフに内容お尋ねくださいませ)

    ■パン
    あがたの森のパン屋さん“シエル”のパン&自家製ドライトマトオイル

    ■食後に
    ブレンドコーヒー または ムレスナフレーバーティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • 10/2~12/27

    【10/2~12/27】CLAIR

    【10/2~12/27ランチ】「クレール」リッチなランチにぴったりのWメインランチ 。「シャルマン」「セゾン」2つのランチコースの良いところをすべて揃えたフレンチフルコース全8品

    ¥4300

    【HPからご予約のお客様限定10%OFF適用】

    地元信州食材と季節の野菜を楽しむ贅沢フレンチフルコース。お肉料理「信州豚ロース肉のポワレ」「鴨肉のロースト」「アルモニービーフのグリル+1,000円」3種類からチョイスと魚料理「新潟港直送の旬魚のポワレ」のWメインが嬉しい豪華なコースです。食後にはシェフパティシエがおすすめするデザートをお楽しみくださいませ。

    Menu「CLAIR」~¥4,300~

    ■アミューズ
    軽く仕上げた鶏レバーのムースを旬の茸のマリネと共に

    ■オードヴル
    信州サーモンのオモニエール リンゴとクルミ ルバーブのドレッシング

    ■スープ
    薩摩芋のポタージュ マーブル仕立て

    ■お魚料理
    新潟港直送の旬魚のポワレ おすすめのソースで

    ■お肉料理
    ※下記よりお選びいただけます
    ・信州豚ロース肉のポワレ 栗とナッツ ブルーチーズのソース
    または
    ・鴨肉のロースト アヒージョのイメージで
    または
    ・アルモニービーフのグリル シェフお任せのソース(追加おひとり様¥1,000)

    ■デザート
    ※下記よりお選びいただけます
    ・シェフパティシエールがおすすめする本日のデザート
    (サービススタッフに内容お尋ねくださいませ)
    または
    ・デザートワゴンサービス(追加おひとり様¥1,000)

    ■パン
    あがたの森のパン屋さん“シエル”のパン&自家製ドライトマトオイル

    ■食後に
    ブレンドコーヒー または ムレスナフレーバーティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • 10/2~12/27

    【10/2~12/27】SAISON

    【10/2~12/27ランチ】「セゾン」鴨肉のローストアヒージョのイメージでor旬魚と貝類のブルギニョン風が選べるメインとオードヴル2品の充実コース全7品

    ¥2900

    【HPからご予約のお客様限定10%OFF適用】

    地野菜をふんだんに使用した「鶏レバーのムース」「信州サーモンのオモニエール」含む季節を感じる贅沢なランチコース「セゾン」。メインディッシュは「鴨肉のロースト」か「旬魚と貝類のブルギニョン風」か「アルモニービーフのグリル+1,000円」をお選びいただけます。食後はシェフパティシエおすすめのデザート。是非お楽しみくださいませ。


    Menu「SAISON」~¥2,900~

    ■アミューズ
    軽く仕上げた鶏レバーのムースを旬の茸のマリネと共に

    ■オードヴル
    信州サーモンのオモニエール リンゴとクルミ ルバーブのドレッシング

    ■スープ
    薩摩芋のポタージュ マーブル仕立て

    ■メインディッシュ
    ※下記よりお選びいただけます
    ・香草バターを使った旬魚と貝類のブルギニョン風
    または
    ・鴨肉のロースト アヒージョのイメージで
    または
    ・アルモニービーフのグリル シェフお任せのソース(追加おひとり様¥1,000)

    ■デザート
    ※下記よりお選びいただけます
    ・シェフパティシエールがおすすめする本日のデザート
    (サービススタッフに内容お尋ねくださいませ)
    または
    ・デザートワゴンサービス(追加おひとり様¥1,000)

    ■パン
    あがたの森のパン屋さん“シエル”のパン&自家製ドライトマトオイル

    ■食後に
    ブレンドコーヒー または ムレスナフレーバーティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • 10/2~12/27

    【10/2~12/27】CHARMANT

    【10/2~12/27ランチ】「シャルマン」旬魚と貝類のブルギニョン風or信州豚ロース肉のポワレが選べるメインと地元信州の食材をふんだんに使った全6品

    ¥1900

    【HPからご予約のお客様限定10%OFF適用】

    地元食材とフレンチが融合したカジュアルなフレンチコース。メインディッシュはお魚またはお肉料理よりお選び頂けます。食後にはパティシエ特製の本日のおすすめデザート。是非お楽しみくださいませ。


    Menu「CHARMANT」~¥1,900~

    ■オードヴル
    豚肩肉と豚耳のパテ 葡萄のサラダを添えて

    ■スープ
    薩摩芋のポタージュ マーブル仕立て

    ■メインディッシュ
    ※下記よりお選びいただけます
    ・香草バターを使った旬魚と貝類のブルギニョン風
    または
    ・信州豚ロース肉のポワレ 栗とナッツ ブルーチーズのソース
    または
    ・アルモニービーフのグリル シェフお任せのソース(追加おひとり様¥1,000)

    ■デザート
    ※下記よりお選びいただけます
    ・シェフパティシエールがおすすめする本日のデザート
    (サービススタッフに内容お尋ねくださいませ)
    または
    ・デザートワゴンサービス(追加おひとり様¥1,000)

    ■パン
    あがたの森のパン屋さん“シエル”のパン&自家製ドライトマトオイル

    ■食後に
    ブレンドコーヒー または ムレスナフレーバーティー


    ※食材の入荷状況により内容が変更する場合が御座います
    ※料金は税金・サービス料込みです
    ※写真はイメージです

  • Original Special Curry

    シェフ特製「大名町カレー」

    ¥1000

    フレンチレストランやブライダルの料理を手掛ける
    シェフ特製「大名町カレー」&「夏のトマトカレー」

    ■8月営業予定日
    8/1、2、3、5、7、9、12、15、16、17、18、21、22、23、24、25、28、29日

    ビュッフェスタイル1時間食べ放題
    価格1,000円(税・サービス料込)

    ・特製カレー2種類(大名町カレー&月替わりカレー)
    ・日替わりトッピング
    ・サラダバー
    ・コーヒー
    ※パティシエ特製アイス200円(税・サービス料込)辛いカレーの後にぴったりです!
    ※アイスコーヒー +200円(税・サービス料込)

    営業時間11:00~14:00(13:30L.O)
    定休日:火曜日(貸切営業の日はお休みさせていただきます)
    ※予約不要

    ■大名町カレー「黒いカレーの秘密」
    アルモニービアン契約牧場北海道根室標茶町のホクチクファームの伊藤氏が丹精込めて育てシェフが厳選した国産牛肉の牛スジをフォンドヴォーと一緒に長時間煮込んでいます。信州のはちみつやりんご、当たりごまのペースト、シェフ特製オリジナルブレンドのスパイス、そして黒いカレーの秘密のひとつのイカ墨をいれて仕上げ。洋食のシェフが手掛ける「大名町カレー」を是非お試しください。

    ■月替わりカレー※1ヶ月ごとに内容変更予定。
    ※8月「夏のトマトカレー」
    旬のトマトをふんだんに入れ、シェフオリジナルスパイスとポークでじっくり煮込み、隠し味にココナツを使った、爽やかな酸味とまろやかさのある夏ぴったりのカレーです。